Le saviez-vous ?
Connaissez-vous le chemin de nos abricots… du VERGER, au MAGASIN et jusqu’à VOTRE ASSIETTE ?
Circuit court, agriculture bio et amour du bon produit : voilà ce que nous partageons avec vous, du verger au magasin, et jusque dans votre assiette au restaurant. Venez goûter la différence, celle du local et du fait maison !
Des arbres plantés

Collé aux Halles du Verger, Le Verger d’Eurêka s’étend sur 4 hectares. On y trouve 3 variétés d’arbres fruitiers qui ont été plantées par Félix Monteils en 2016 : cerisiers, pêchers et abricotiers.
Fleuraison au printemps

De mars à avril, nos arbres se parent de fleurs, tandis que les abeilles butinent avec soin, promettant les abricots savoureux de demain.
En mai, les premiers fruits

Au mois de mai, si l’on regarde de plus près, se forment les premiers fruits, encore verts, promesse d’une récolte savoureuse à venir !
Les abricots sont mûrs !

Les pluies printanières, le soleil généreux et les premières chaleurs forment la recette idéale pour faire mûrir les abricots !
Place à la récolte

Courant juin et juillet, nos abricots sont
délicatement cueillis à la main.
Livraison directe au magasin

On ne peut pas faire plus près !
Les abricots sont récoltés à 100 m environ des Halles du Verger. Livraison directe, pour un circuit ultracourt !
Vente directe au magasin

Achetez vos abricots bio aux
HALLES DU VERGER
320, rue Averroès 34170 Castelnau-le-Lez
Marché d’Eurêka • Magasin :
du lundi au samedi | 9h-20h
le dimanche | 9h-13h
À déguster au restaurant

Le chef cuisine les produits frais du magasin.
HALLES DU VERGER
320, rue Averroès 34170 Castelnau-le-Lez
Les Tables Paysannes • Restaurant-bar :
Le midi : du lundi au samedi | 12h-14h
Le soir : lundi | 17h-20h
du mardi au samedi | 17h-23h30