Les 1ers fruits & légumes du Verger d’Eurêka
De la terrasse des Halles du Verger, vous avez une vue imprenable sur le verger, mais savez-vous ce qu’il s’y cache réellement ?
3 hectares d’arbres fruitiers et 1 hectare de maraîchage !
→ Côté maraîchage, les légumes ont été plantés aux mois d’avril et de mai. Les pluies fréquentes qu’ont connu l’Hérault ces dernières semaines auront ravi les plants de tomates, salades, oignons, poivrons, concombres, courgettes… et les aromatiques plantés par Harry et le reste de l’équipe !
→ Côté verger, les premiers fruits font leur apparition… Abricots et cerises ont d’ors et déjà pris place sur les étals des Halles du Verger. Les pêches ne sauraient tarder …
Toute l’équipe aura participé ces dernières semaines à planter les légumes du maraîchage. Une bien belle façon de renforcer la cohésion d’équipe, et de croire (encore plus) à la qualité des produits vendus sur les étals et cuisinés au restaurant des Halles.