à la découverte de l’occitanie !
À partir du mardi 8 octobre, les Halles du Verger vous feront découvrir les traditions et les trésors culinaires de notre région, avec le lancement des semaines départementales !
Au cœur de cet événement, vous retrouverez des produits soigneusement sélectionnés, ainsi que des spécialités incontournables de chaque département.
Une occasion inédite et unique qui permettra de faire partager le savoir-faire de nos artisans et producteurs locaux, et d’aller à leur rencontre afin de vous faire découvrir leurs spécialités.
Les Semaines Départementales seront donc des moments uniques et privilégiés qui reflètent les valeurs de nos Halles. Mettre en lumière des producteurs passionnés, tout en profitant d’une ambiance chaleureuse et conviviale.
Curieux de découvrir de nouvelles saveurs, ne manquez pas cette opportunité de célébrer la diversité de notre belle région et de savourer des instants gourmands aux Halles du Verger.
Les producteurs de la semaine du Gard :
Les terrines et rillettes :
– AJM
Les fruits et légumes :
– Mas Coquilloux
– GAEC des 4 chemins
Riz rouge :
– Maison du riz
Chocolat :
– Eric comte
Gâteaux chataîgnes :
– Le petit Cévenole
Fromages :
– Les Pélardons de Sauve Plane et de la Chèvrerie de Felges
Les vins :
– Dégustation, le jeudi24 octobre à 18h30 du domaine Villa Tempora
– Domaine du Vallat d’Ezort, Vignerons du Sommerois