Les Semaines Départementales

à la découverte de l’occitanie !

À partir du mardi 8 octobre, les Halles du Verger vous feront découvrir les traditions et les trésors culinaires de notre région, avec le lancement des semaines départementales !

Au cœur de cet événement, vous retrouverez des produits soigneusement sélectionnés, ainsi que des spécialités incontournables de chaque département.

Une occasion inédite et unique qui permettra de faire partager le savoir-faire de nos artisans et producteurs locaux, et d’aller à leur rencontre afin de vous faire découvrir leurs spécialités.

Les Semaines Départementales seront donc des moments uniques et privilégiés qui reflètent les valeurs de nos Halles. Mettre en lumière des producteurs passionnés, tout en profitant d’une ambiance chaleureuse et conviviale.

Curieux de découvrir de nouvelles saveurs, ne manquez pas cette opportunité de célébrer la diversité de notre belle région et de savourer des instants gourmands aux Halles du Verger.

semaines départementales, dates

Les producteurs de la semaine du Gard : 

Les terrines et rillettes :
– AJM

Les fruits et légumes :
– Mas Coquilloux 
– GAEC des 4 chemins

Riz rouge :
– Maison du riz

Chocolat :
– Eric comte

Gâteaux chataîgnes :
– Le petit Cévenole 

Fromages :
– Les Pélardons de Sauve Plane et de la Chèvrerie de Felges

Les vins :
– Dégustation, le jeudi24 octobre à 18h30 du domaine Villa Tempora
– Domaine du Vallat d’Ezort, Vignerons du Sommerois