1ère édition de la Féria aux Halles !
Du 16 au 19 mai dernier, nous avons fêté la Féria aux Halles du Verger ! Un clin d’œil à celle de Nîmes qui se déroulait en même temps, et qui nous permettait comme toujours, de valoriser les producteurs de notre région et son terroir. Un terroir riche qui compte aussi des fêtes traditionnelles emblématiques !
🍴 Au menu de ces 4 jours et en vente au magasin : de la gardiane de taureau, une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine arlésienne et camarguaise, à base de viande de taureau de Camargue, d’olives, et de vin rouge.
🎉 Au programme des festivités :
→ Jeudi 16 mai : présence de la « bandas » Peña Septimania qui vous aura fait vibrer au son de leurs percussions.
Notre fidèle Jean-Phi du Mas Conchylicole Au Détour était là pour la soirée huîtres & fruits de mer, ainsi que le Domaine de Verchant pour une dégustation de leurs vins.
→ Vendredi 17 mai : Raoul Mailhan, manadier, éleveur de Black Angus et de taureaux est venu accompagné de 2 de ses chevaux camarguais aux Halles du Verger.
Le groupe « Sonny Gypsy » vous aura fait danser au son de leurs guitares et des musiques « gypsy ».
Soirée hebdomadaire burgers, mais camarguais cette fois-ci.
→ Samedi 18 mai : journée spéciale puisque nous fêtions l’anniversaire de Félix, l’un des co-fondateurs du projet des Halles du Verger.
Un « asado », barbecue argentin était préparé par les chefs Sébastien Misseri et Alexandre Savoie.
Une journée animée par les DJ Damien A. l’après-midi et Lemonsky le soir.
Retour en photos de cette semaine…