Un menu unique, festif et 100% d’occitanie !
Le menu des Fêtes 100% Occitanie, en complément du menu de la semaine, vous est proposé au restaurant Les Tables Paysannes des Halles du Verger, à Castelnau-le-Lez.
Le chef Bertrand Dubois a imaginé un menu alliant raffinement, originalité et convivialité. Des associations visant à mettre en lumière nos producteurs et leurs délicieux produits régionaux. Une petite entorse tout de même, avec le fruit de la passion, clin d’oeil du chef et de son expérience en Asie.
Le menu des fêtes est composé d’un amuse-bouche, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert (ou fromage). Il vous est possible de l’accompagner avec des vins soigneusement choisis par vos soins, parmi notre carte des vins. Ou faites confiance à notre expert sommelier, qui a composé les « Accords mets et vins », des suggestions visant à créer une harmonie parfaite entre les plats et les vins.
Ce menu spécial sera proposé du 4 décembre au 10 janvier.