Dans les assiettes du restaurant-bar :
Les Tables Paysannes, le restaurant-bar des Halles du Verger vous propose une cuisine du marché, vertueuse et faite maison ! Tout ce qui se trouve dans votre assiette, est issu du magasin, et donc provenant de nos producteurs locaux.
Cuisine du marché

Une cuisine vertueuse et faite maison, sous la direction du chef Bertrand Dubois qui travaille des produits de saison issus du magasin des Halles du Verger
Produits locaux

Le magasin est le «garde-manger» du restaurant.
Tous les produits cuisinés sont de saison et proviennent directement de nos producteurs partenaires, implantés en région Occitanie. Des personnalités engagées dans le respect de l’humain, de l’animal et du végétal
Menu de la semaine

Chaque semaine, découvrez un nouveau menu de la semaine :
~ ENTRÉE, PLAT, DESSERT ~
Selon les inspirations du chef et des produits disponibles en magasin
Carte du midi

Principalement de belles pièces de viande à faire griller. En plus du menu de la semaine, une carte fixe vous est proposée, toujours travaillée avec les produits frais du marché, et de saison !
Carte du soir

Tapas terroir : charcuterie et fromages régionaux, houmous, tapenades d’olives, mozzarella et tomates anciennes…
Fromages rôtis : Camembert ou Pérail
Bar à viande : sélection de pièces de bœuf, agneau, porc ou poulet en fonction des arrivages.
Tacos : effiloché de bœuf cuisson basse température
Côté bar

Vos plats peuvent être accompagnés de vins et de boissons de la région :
bières artisanales, cocktails de saison, jus…
RDV au restaurant-bar

320, rue Averroès 34170 Castelnau-le-Lez
Les Tables Paysannes • Restaurant-bar :
le midi : du lundi au samedi | 12h-14h
le soir : lundi | 17h-20h
du mardi au samedi | 17h-23h30
Réservation :
via le bouton ci-dessous ou au 07 87 13 95 85