Plats des fêtes

Les fêtes s’invitent au restaurant-bar Les Tables Paysannes ! 

À l’occasion des fêtes de fin d’année, notre chef a imaginé des plats festifs, élaborés avec des produits 100% locaux, provenant de nos producteurs des Halles du Verger.

☀️ À MIDI :

Entrée : Gravlax de truite, salade de fenouil vinaigrette réduction d’orange et graine de vanille, huile d’olive ®Terres du Mas Dieu, coulis de betterave.

Plats : Ballotine de volaille aux morilles et pistaches, jus aux morilles, pressé de pommes de terre au comté, morilles sautées, condiment butternut, épinard et pignons de pin.

Option rossini pour les viandes de boeuf Black Angus à la carte.

Dessert : Bûche glaçée au choix (tiramisu ou coco-fruits rouges ou chocolat-noisettes) ®Dolcezza

🌙 LE SOIR :
Tapas des fêtes :
Assiette de 6 huîtres, vinaigre à l’échalote ®Mas Conchylicole – Jean Philippe Lacoste

Truite fumée arc-en-ciel, crème ciboulette ®Truite des Cévennes

Magret séché tranché 120g ®Maison Ramajo

Foie gras du Gers, compotée de figue, toasts ®Maison Ramajo (médaille de Bronze Paris 2023)
→ 180gr – 46€
→ 
360gr – 79€
→ 
120gr aux figues – 29,90€

Croquettes du chef façon tartiflette (pommes de terre, lardons, échalote, vin blanc) servies avec crème de reblochon

Une carte éphémère, en plus de notre carte habituelle :

Une carte éphémère, en plus de notre carte habituelle.
📍 Halles du Verger, 320 rue Averroès 34170 Castelnau-le-Lez (quartier Eurêka).

Réservation via le bouton ci-dessous ou au 07 87 13 95 85

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videVoir le marché en ligne