Tournée Aveyronnaise !
Cette semaine, toute l’équipe des Halles du Verger est partie en séminaire, à la découverte d’une partie de nos producteurs. C’est en direction du nord de Montpellier et de l’Aveyron que nous avons pris la route, pour 2 journées d’immersion !
Une belle occasion de tous se réunir avant la ré-ouverture ce vendredi 1er mars, et de découvrir, chez eux, ces femmes et hommes passionnés par leur métier :
♦ L’artisan boulanger Claudette
♦ L’oléiculteur, Felix Monteils et les Terres du Mas Dieu
♦ Le Domaine de Ferrussac, vins et Bovin du Larzac
♦ Les plantations et les terres de la Ferme des Homs, Les Aromatiques du Larzac
♦ La Ferme de Benji et Cathy, producteurs d’œufs bio
♦ La fromagerie au lait de brebis, de la Ferme d’Alcas
♦ La fromagerie au lait de vache, de la Ferme du Froncalou
♦ L’Éleveur bovin Justin Coste
♦ Le Domaine de l’Oulivie, producteurs d’huiles d’olive
Tous ces produits, et ceux des autres artisans sont à (re)découvrir dès demain, en vente directe au magasin et en dégustation au restaurant des Halles du Verger, à Castelnau-le-Lez.
Retour en images, sur ces 2 journées exceptionnelles :